Locanda del Pompa Cucina pastorale e arcadica, ricette antiche e porzioni contemporanee. Ci si può portare benissimo una donna 03 FEB 2009
La Brace Una carta straordinariamente ricca. La Brace è uno dei pochi ristoranti della provincia dove si fa caso alla qualità degli ingredienti. Tutto così buono che spiace dovere criticare le stoviglie. 23 GEN 2009
Rampa la Conca Nel paese dove ci sono cento ristoranti ma non ce n’è nessuno, ci si consola con menù sentimentali. In fondo, siamo nel cuore del Ducato della Cozza. 16 GEN 2009
Il grande silenzio laico/1 Dopo dieci anni di sorrisini, quella piazza ha dimostrato cosa diavolo è l’Eurabia Dopo oltre dieci anni di sorrisini stolidi le facce intorno a me sono diventate serie da un giorno all’altro. Le immagini dell’occupazione musulmana delle piazze italiane le hanno capite più o meno tutti. Mi pare che solo Alberto Melloni continui coi sorrisini e mi figuro la sua faccia da schiaffi quando racconta che il Corano non c’entra con l’islam, che è come dire che il latte non c’entra col formaggio. 13 GEN 2009
Pipero Una bomboniera al centro dei Castelli. Piatti di buona tecnica ma privi di un luogo particolare. Il cuoco cucina anche per Mara Carfagna. 12 GEN 2009
Osteria Bottega Camminare da queste parti mette i brividi. Oggi il locale si definisce una bottega con cucina e la lista dei vini è lunga, ma manca un buon rosato. 03 GEN 2009
I libri pessimi da lasciare all’anno che va Vorrebbero essere degli infamoni ma sono soltanto dei poveri untorelli, dei dilettanti del pessimo. Sono gli autori delle piccole infamie letterarie del 2008, libri che mediamente non hanno venduto nulla perché in classifica ci vanno gli scrittori perbenino, i Giordano i Vitali i Carofiglio, com’è giusto che sia. 31 DIC 2008
La Cantina di Porta Romana Cantiniere fedele, bell'assortimento di bottiglie abruzzesi e antipasti tipici. Le pappardelle non mostrano cedimenti, il formaggio fritto e le mazzarelle d'agnello non lasciano strascichi. 26 DIC 2008
Trattoria al Sasso Buoni i salumi, ottimi i ravioli a giudicare da come li ha divorati Selvaggia, un’invitante ricetta con il Sangue Morlacco tra i secondi 19 DIC 2008
Marchesino Un prezioso ristorante borghese, bello ma con cibi normali, risotto bruciato e una cotoletta alta con l’osso, di cottura perfetta, ma il vitello è stopposo. 12 DIC 2008