Il cardinale senza sale Ci sono dei ristoranti, specie milanesi, in cui nella carta si trova scritto “pesto leggero”. Che cos’è? Il pesto leggero è innanzitutto un pesto senz’aglio. 17 NOV 2008
Trattoria Monti Pochi stranieri addomesticati, certi di sopravvivere al fritto, zuppe e un tortellissimo ricoperto di scaglie di tartufo che pare una visione di Rabelais 14 NOV 2008
Le Logge del Vignola Un mangiare toscano sofisticato. Fegatini di pollo su pan brioche e contorno di prugne, involtino di fichi e frutta secca. Peccato per i dolci 07 NOV 2008
Coraggio, diamogliela vinta/3 Ma Obama ci crede oppure no nel peccato originale? A me importa solo dell’alce ubriaca. Chi ci pensa, chi le spara? L’alce ubriaca, chiaro, non è soltanto il grosso cèrvide che dopo essersi cibato di frutti fermentati si avventura sbilenco sulle strade di Alaska, Canada, Scandinavia, Siberia, verso l’impatto con le automobili di passo. Bilancio: 700 incidenti ogni anno, spesso con esiti infausti. Leggi La vera sciagura saranno gli obamiani italici di Lanfranco Pace - Leggi Un trionfo cinicamente amoroso, e con nonna in cielo di Annalena Benini 05 NOV 2008
Bacco Sublimi gli spaghetti ai ricci e le costolette d’agnello al Nero di Troia. L’uovo in camicia con tartufo bianco è libidine e lusso: la migliore cena pugliese di sempre 31 OTT 2008
Primo al Pigneto Locale parigino e trendy, un faro di civiltà per un quartiere da evitare. Tuttavia il cibo, ben servito, è materia spenta: persino le eliche alla gricia sanno di poco 27 OTT 2008
Antico Brolo Un locale simpaticamente demodé dove riecheggia ancora la voce di Natalino Otto La vastità equanime del menu non penalizza i tortellini fatti in casa 24 OTT 2008
Trattoria della Ghiara Il miglior ristorante di cucina emiliana in una città emiliana, un baluardo del genius loci con piatti locali innaffiati da Lambrusco naturale 10 OTT 2008
Al Giardino C’è dell’occhio in cucina e i primi non sono malaccio, ma gli antipasti non c’entrano nulla. Ambientazione da brividi e sottofondo new age 03 OTT 2008
Nuovo Macello Ormai lo sanno in tanti che qui spendendo 24 euri puoi addentare la più succulenta cotoletta di Milano 26 SET 2008