Trattoria della Ghiara Il miglior ristorante di cucina emiliana in una città emiliana, un baluardo del genius loci con piatti locali innaffiati da Lambrusco naturale 10 OTT 2008
Al Giardino C’è dell’occhio in cucina e i primi non sono malaccio, ma gli antipasti non c’entrano nulla. Ambientazione da brividi e sottofondo new age 03 OTT 2008
Nuovo Macello Ormai lo sanno in tanti che qui spendendo 24 euri puoi addentare la più succulenta cotoletta di Milano 26 SET 2008
L’anticristo abita al 53° piano C’è una nuova religione che sta innalzando i suoi templi in Europa, e non sto parlando di moschee. I politici e gli elettori, poveri, credono siano grattacieli, musei, università, sedi di banche e di parlamenti, teatri, centri commerciali, e invece sono templi. Spesso pagati coi soldi dei contribuenti, gente perbene o anche permale però con moderazione. 20 SET 2008
Trattoria del Biscegliese La sala sembra il set di un film d’epoca, neanche un particolare fuori posto. Ma la carne di cavallo invita al vegetarianesimo 19 SET 2008
E' cucina Sregolatezza senza genio. I tagliolini all’amatriciana con zucchine sono brutti a vedersi e mollicci. Il filetto è il più tenace della nostra carriera 12 SET 2008
La conchiglia Si spendicchia, ma provate la granseola svuotata e riempita della sua stessa carne condita con un grande olio e limone 05 SET 2008
Dal Pescatore Lumache Petit Gris della Pianura con salsa alle Erbe aromatiche, Porcini e germogli d’Aglio dolce: è la definizione ufficiale delle migliori lumache della nostra vita 29 AGO 2008
Nuova Arena Ha l’anfibio statuto di trattoria-pizzeria (sempre meglio di ristorante-pizzeria) e più che per la pizza è famosa per la cotoletta. Ma non si capisce perché 22 AGO 2008
Locanda delle Grazie Un ottimo cuoco di campagna, niente virtuosismi, i tortelli alla zucca sono perfetti (merito anche della zucca “cappello da prete”) 15 AGO 2008