Paris I quadrucci immersi nel brodo sono davvero sentimentali. Non male, ma il cameriere ci porta via il piatto mentre stiamo ancora mangiando, per ben due volte 08 AGO 2008
L’espressione “morale cattolica” è paccottiglia da anni Cinquanta Parliamo della vecchia, cara concupiscenza carnale Concupiscenza, che bella parola. E che brutta gatta da pelare. Perché il tema mi mette in un angolo, mi impedisce ogni via d’uscita che non sia dire la verità. Potrei menare il torrone a lungo ma tanto vale dirlo subito: io mi sono assunto il compito di testimoniare in partibus infidelium la possibilità di essere nel contempo cattolici e concupiscenti. 04 AGO 2008
Le Lampare Ostriche rattrappite, sedie degne di un film di Lino Banfi e orecchiette servite come se fossero in brodo. Sembra di essere a "Scherzi a parte" 25 LUG 2008
La Gallina Bello e buono e nuovo non sono aggettivi che si possano spendere spesso tutti insieme. In questo caso si può 21 LUG 2008
Da Bassano Ritorno nella trattoria di un eroe della cucina autarchica, ossessionato dagli ingredienti, che si conferma un personaggio indimenticabile 16 LUG 2008
Ciacco Inutile accanirsi su tradizioni morenti come le lasagne alla bolognese; anche polpettone e coniglio lasciano perplessi. Notevole invece la carta dei vini 04 LUG 2008
Torre del Saracino Una mezza delusione, anzi, delusione intera fino alla zeppola di coniglio al miele di rosmarino. Di lì in poi un’estasi 27 GIU 2008
Bir & Fud La birra cruda, non pastorizzata e non filtrata, è ottima ma tiepidina; gonfie e ben cotte le pizze. Se si riesce, è meglio mangiare all’aperto 20 GIU 2008
Francescana Indimenticabili i tortellini, il risotto con zucca e mostarda è uno dei piatti più buoni degli ultimi anni. Ma riflettete sempre bene prima di ordinare 13 GIU 2008
Decoratori & imbianchini Magnifica la zona, un soffitto che ricorda gli amori di un poeta, lista corta e carta dei vini piccola ma seria. Trenta euri ben spesi 09 GIU 2008