Storia, gusto e solidarietà. Il cibo protagonista a Padova Fino a domenica nella città veneta il Salone dei Sapori. Un'occasione per celebrare le eccellenze del territorio e gli 800 anni del mercato coperto più antico d'Europa 10 MAG 2019
Ode al tiramisù L’identità italiana che nasce in cucina e si afferma nel mondo. Come è successo per i soldi, i libri, la moda. Parla Alessandro Marzo Magno Maurizio Stefanini 06 MAG 2019
Oggi si può scegliere tra un menù turistico e un menù turistico Da una parte abbiamo le vecchie trattorie, dall’altra i nuovi ristoranti per donne spaesate 30 APR 2019
Civiltà e libertà si difendono a tavola, mangiando piccione Contro la dittatura delle minoranze sugli onnivori 26 APR 2019
L'esilarante trailer di Street Food, la nuova serie Netflix I creatori di "Chef's Table" raccontano la cucina di strada di nove paesi asiatici. In streaming dal 26 aprile 18 APR 2019
Il libro di Doninelli sulla sua dieta non è un libro sulla sua dieta, ma su chi siamo “L’obeso è un mistico che conosce le cose nascoste” Marco Archetti 07 APR 2019
Lo Spritz compie 40 anni: storia del cocktail alla conquista dell'America Fu ideato nel secolo scorso a Trieste dagli austriaci, che trovavano il vino troppo forte. Oggi l'aperitivo sbanca anche a Wall Street Maurizio Stefanini 02 APR 2019
In Silicon valley la mensa è meglio di un ristorante stellato Citate un colosso tech a caso: la Bon Appétit di Fedele Bauccio ne sfama gli ingegneri. Da lavapiatti nella mensa dell’Università di Portland è diventato capo di un impero da 1,5 miliardi di dollari. Ed è un talebano del San Marzano Michele Masneri 03 MAR 2019
Langone è il più formidabile antidoto contro il male da carta dei vini Conversazione con l'autore su “Dei miei vini estremi” (Marsilio): “Non ne posso più degli annusatori che hanno trasformato il vino in un’altra cosa, non lo bevono, lo annusano" Giuseppe De Filippi 24 FEB 2019
Se i romani fossero stati sovranisti oleari non ci sarebbe stato l’Impero Dobbiamo essere grati alle civiltà del passato che hanno piantato olivi e viti in giro per tutto il mediterraneo. Riflessione davanti a una bottiglia d’olio dall’aroma mediorientale Ugo Cornia 24 FEB 2019