Clima pieno e mucca ubriaca

Piero Vietti

Puzzette al vino rosso.

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    Il clima, si sa, cambia per colpa delle emissioni degli uomini brutti e cattivi. Ma si sa anche che ben altre emissioni (più animali, in questo caso) stanno portando il pianeta al collasso da global warming, come dicono gli esperti: le flatulenze di bovini, ovini et similia. Pare che però finalmente si sia trovata la soluzione a questa piaga. Basta dare un po' di vino alle mucche, e le loro puzzette non faranno più sciogliere i ghiacciai (e inebrieranno gli allevatori). Parola del Dipartimento Agricoltura dello stato di Victoria in Australia.

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    • Piero Vietti
    • Torinese, è al Foglio dal 2007. Prima di inventarsi e curare l’inserto settimanale sportivo ha scritto (e ancora scrive) un po’ di tutto e ha seguito lo sviluppo digitale del giornale. Parafrasando José Mourinho, pensa che chi sa solo di sport non sa niente di sport. Sposato, ha tre figli. Non ha scritto nemmeno un libro.